Яичница в кабачке на завтрак

Яичница в кабачке на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Невероятно простое и вкусное блюдо. Понравится и взрослым и детям.
5-7 минут
1
14

Ингредиенты

яйцо 1 шт.
кабачок 1 кружочек
масло растительное 1 ст. л.
сухари панировочные 1 ч. л.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для подачи:
руккола
помидоры 2 кружочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кольцами 1,5 см.
2
Вырезать серединку с семенами.
3
Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
4
В сковороде нагреть растительное масло и выложить колечко кабачка. Поджарить на среднем огне до золотистости.
5
Перевернуть кабачок, влить яйцо. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и жарить до желаемой готовности яйца.
6
На тарелку выложить рукколу, кабачок с яйцом и кружочки помидора.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
3
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!