Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#можновсё Картофельный салат может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и...
65

Ингредиенты

Картофель 6 шт
Соленые огурцы 5 шт
Квашеная капуста 300 г
Лук 1 шт
(банка) Зеленый горошек 240 г
Растительное (оливковое) масло 50 мл
ст л Зерновая горчица (по желанию) 1
Сухарики:
Багет
Оливковое масло
Сушёный чеснок
Соль морская крупная
Эстрагон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель в мундире и варим до готовности. Очищаем, нарезаем и перекладываем в миску.
2
Соленые огурцы нарезаем и перекладываем в миску.
3
Добавляем в салат квашеную капусту.
4
Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 2 минуты. Воду сливаем.
5
Добавляем лук и зеленый горошек в миску к картофелю.
6
Выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем растительное масло и зерновую горчицу. Перемешиваем салат.
7
Багет нарезаем на куски и выкладываем в форму для запекания.
8
Немного поливаем хлеб оливковым маслом, посыпаем сушеным чесноком, крупной морской солью и эстрагоном. Ставим в духовку на 5 минут при 190 °С.
9
Подаем салат вместе с сухариками.
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!