Картофельный салат по-русски

Картофельный салат по-русски

Автор Людмила
Салат из разряда - вкусно из ничего. Известны и популярны многие картофельные салаты,...
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

картофель 350 гр.
морковь 2 шт.
квашеная капуста 150 гр
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый 15-20 гр.
сахар 1 ч.л.
уксус яблочный 1 ч.л.
рассол из квашен. капусты 2 ст.л.
соль, черн. перец по вкусу
майонез
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель и морковь. Очистить и отставить остывать. В это время приготовить из остальных продуктов соус-заправку. Всыпать в большую миску сахар, влить к нему уксус и рассол. Размешать, чтобы сахар растворился. Лук репчатый тонко нарезать на полу- или четверть кольца. Добавить в миску и перемешать.
2
Через пару минут добавить майонез и горчицу. Хорошо перемешать. Далее выложить в миску квашеную капусту и измельченный зеленый лук. Теперь перемешать аккуратно. Нарезать остывшие картофель и морковь не очень мелким кубиком и добавить к соусу-заправке.
3
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час настояться. Кто не может ждать, может приступать к салату сразу. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!