Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиявеган #деньповара #меню #пп
30 минут
3 порции
15
Ингредиенты
луковица 1
кабачок 1
красный сладкий перец 1
морковь 1
гималайская соль по вкусу
смесь специй по вкусу
масла канола 1 стол. л.
орегано щепотка
смеси сушеных петрушки с укропом 1 стол. л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезала овощи, морковь натерла на крупной терке.
2
Поджарила на небольшом огне под крышкой в собственном соку с одной ложкой масла.
3
К концу приготовления добавила специи, сушеную зелень и соль. Потомила еще 3-4 минуты, добавила натертый на мелкой терке чеснок. Через полминуты выключила.
4
Использовала как гарнир к рыбе.
4.99578
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!