Перцы фаршированные тушëные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Перцы у меня зелëные не вызревшие, поэтому решила овощами добавить цвета.
64
Ингредиенты
средних перцев 12 шт
риса 1/2 стакана
мясного фарша 500 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
болгарский перец 1
помидора 2-3
воды 2 стакана
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности. Натереть 1/3 моркови. Добавить фарш.
2
Фарш посолить, поперчить, всыпать кавказские травы и хорошо вымешать. У перцев удалить семена и начинить не плотно фаршем.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать натëртую морковь и нарезанные перец и лук. Добавить натëртые помидоры (можно измельчить блендером).
4
В овощи влить воду, посолить и слегка протушить. Выложить овощную массу на перцы.
5
Если воды для тушения маловато, то подлить. После закипания тушить под неплотно закрытой крышкой 40-50 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.792188
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@Misisbobrova Светлана, спасибо за аппетитнейший фотоотзыв😋👍❤ !
15 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!