Перцы болгарские фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#обед
#овощи
70 минут
7 шт
31
Ингредиенты
Фарш говядины 500 г
Луковица 1 шт
Чеснока 3-5 зубчики
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель 2 шт
Зелёный горошек
Перцы болгарские 7 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Вода 1,5 л
Зелень петрушки,укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть, очистить от семян перцы. В фарш кладём : лук и чеснок (на тёрке, измельчить), рис (промыть многократно), соль и перец чёрный молотый. Фарш перемешать.
Перцы заполнить фаршем.
2
Овощи: помидор, морковь, картофель, горошек - вымыть, очистить от кожуры. Лук и морковь порезать кольцами и положить на дно кастрюли. Затем укладываем сверху нафаршированные перцы.
3
В промежутках между ними ставим дольки картофеля, чеснок. Сверху посыпаем зелёным горошком, кладём кусочки помидора. Заливаем водой или кипятком, кладём веточки петрушки. Солим. Ставим вариться где-то в течение часа.
4
Красиво сервируем, посыпаем зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита.😋
4.911223
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!