Перцы болгарские фаршированные

Перцы болгарские фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#обед #овощи
70 минут
7 шт
31

Ингредиенты

Фарш говядины 500 г
Луковица 1 шт
Чеснока 3-5 зубчики
Соль
Перец чёрный молотый
Картофель 2 шт
Зелёный горошек
Перцы болгарские 7 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 1 шт
Вода 1,5 л
Зелень петрушки,укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть, очистить от семян перцы. В фарш кладём : лук и чеснок (на тёрке, измельчить), рис (промыть многократно), соль и перец чёрный молотый. Фарш перемешать. Перцы заполнить фаршем.
2
Овощи: помидор, морковь, картофель, горошек - вымыть, очистить от кожуры. Лук и морковь порезать кольцами и положить на дно кастрюли. Затем укладываем сверху нафаршированные перцы.
3
В промежутках между ними ставим дольки картофеля, чеснок. Сверху посыпаем зелёным горошком, кладём кусочки помидора. Заливаем водой или кипятком, кладём веточки петрушки. Солим. Ставим вариться где-то в течение часа.
4
Красиво сервируем, посыпаем зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита.😋
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!