Творожный десерт бланманже "Старая Рига"

Творожный десерт бланманже "Старая Рига"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#десерты С таким названием повстречался мне этот десерт в интернете. Может быть кто то...
25 минут+3 часа
19

Ингредиенты

творог 400 г
сметана 200 г
сгущенное молоко 150 г
быстрорастворимый желатин 20 г
консервированных ананасов 1 банка (400 г)
Для подачи (по желанию)
Горький шоколад
фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С ананасов сольем сладкий сироп полностью в емкость. Добавим воды столько, чтоб общий объем составил 400 мл.
2
В сироп всыпем желатин. Размешаем и оставим набухать на 5 минут. Через 5 минут подогреем (можно в микроволновке примерно градусов до 60. Достанем и оставим остывать до комнатной температуры.
3
Творог нужно протереть через сито. Можно пробить блендером. Смешать творог со сметаной.
4
Добавить сгущенку и все пробить блендером.
5
Влить остывший желатин. Аккуратно смешать блендером. Берите глубокую емкость.
6
Ананасы нарезать на не очень мелки кусочки и добавить к творожной массе. Смешать.
7
Разлить по формам. Перенести в холодильник. Оставить на 3 часа. Можно на ночь.
8
Извлечь из форм. Украсить фруктами и посыпать шоколадом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
7
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!