Котлеты из домашнего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Хоть с картошкой, хоть без неё, очень вкусно, быстро и полезно.
45 минут
9
Ингредиенты
фарш свиной 300 гр.
фарш куриный 300 гр.
яйцо куриное 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
панировочные сухари (белые) 4 ст.л.
соль, перец, укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш выложите в миску, добавьте яйцо, сухари, лук и укроп (измельчите в миксере). Посолите, наперчите. Если фарш очень густой, добавьте немного воды. Смешайте однородный фарш, отбейте его, дайте 10 минут постоять, чтоб сухари хорошо соединились с мясом. Сформуйте котлеты, обжарьте их на среднем огне, до румяной корочки, с двух сторон.
2
Влейте в котлеты полстакана воды, накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты до выкипания всей жидкости. Когда вода выкипит, выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10-15 минут.
3
Готовые котлеты храните в холодильнике в контейнере с крышкой, после разогревайте котлеты хоть с картошкой, хоть без неё. Вкусно по любому.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!