А-ля ризотто с ветчиной

А-ля ризотто с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
82

Ингредиенты

луковица 1
риса 1 стакан
ветчины 250 г
крупный помидор 1
сыра 3 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
кипяток
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости. Всыпать рис, обжаривать 2-3 минуты.
2
Влить немного воды (можно взять бульон). Я количество не пишу, так как в зависимости от вида риса, может понадобиться разное количество. Дождаться, пока впитается. И также постепенно подливая немного воды, довести рис до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Помидор и ветчину нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к рису. Перемешать и готовить примерно 3-4 минуты.
4
После разложить ризотто по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром. При желании посыпать зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо и вкусно!Ммм! ❤️😋👍💐
3 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо🤗🤗🤗
6 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!