А-ля ризотто с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
82
Ингредиенты
луковица 1
риса 1 стакан
ветчины 250 г
крупный помидор 1
сыра 3 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
кипяток
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости. Всыпать рис, обжаривать 2-3 минуты.
2
Влить немного воды (можно взять бульон). Я количество не пишу, так как в зависимости от вида риса, может понадобиться разное количество. Дождаться, пока впитается. И также постепенно подливая немного воды, довести рис до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Помидор и ветчину нарезать небольшими кубиками. Добавить в сковороду к рису. Перемешать и готовить примерно 3-4 минуты.
4
После разложить ризотто по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром. При желании посыпать зеленью.
4.812059
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!