А-ля рассольник с тунцом

А-ля рассольник с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
На 2 литра воды.
76

Ингредиенты

консервированного тунца 200 г
картофелины 4
морковь 1
луковица 1
риса 50 г
моленых огурца 2-3
огуречного рассола 0,5 стакана
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на растительном масле в кастрюле, где будет вариться суп.
2
Огурцы нарезать соломкой и также добавить в кастрюлю. Готовить 3-4 минуты. Влить воду и довести до кипения.
3
Картофель нарезать кубиками, выложить вместе с рисом в кипящую воду. Варить 20 минут.
4
Добавить рыбу, посолить по вкусу, варить еще 5 минут, после выключить огонь. Дать настояться минут 15.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот это да! Рассольник с рыбой!
14 декабря 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 Да, я вначале тоже подумала, какое странное сочетание, но любопытство пересилило, а итоге вышло очень даже вкусно))
15 декабря 2022 г.
Ответить
@FaryFeroz Yes, that's right, it's soup, but with tuna, canned cucumbers and rice😊
15 декабря 2022 г.
Ответить
@cookinglover4 Thank You ❤️❤️❤️
16 декабря 2022 г.
Ответить
Thank you 🤗❤️
19 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!