Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#ланчбокс #пятница
Любимое с детства блюдо. Мама очень часто готовила в сезон перцев)...
1 час
4 порции
64
Ингредиенты
перца болгарских 4
фарша 300 г
луковицы 2
Соль, перец приправы по вкусу
чеснока 2 зубчика
сыра 40 г
зелени Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим, режем мелко, тушим в сковороде с водой до мягкости. Перец моем, разрешаем пополам, вынимаем семечки.
2
Смешиваем фарш, лук, измельчённые чеснок и зелень, соль, перец приправы. Даем постоять минут 10. Начинаем половинки перцев и выкладываем на пергамент.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тем временем трем сыр. Достаем противень, посыпаем перцы сыром и ещё в духовку на 5-10 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита)
4.98615
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!