Перцы болгарские фаршированные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#обед
25 минут
6 порций
33
Ингредиенты
фарш говядина 600 г
луковица 2 шт
зубчики чеснока 4 шт
рис 80 г
морковь 2 шт
перец болгарский зелёный крупный 6 шт
помидор оранжевый 1 шт
помидор красный крупные 2 шт
оливковое масло 2 столовая ложка
соль по усмотрению
перец чёрный молотый
специи для говядины
зелени петрушки и базилика Веточки
кипяток 1,2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш готовый. В него добавить луковицу (натереть на мелкой тёрке), рис (подварить 5 минут в микроволновке), соль, перец чёрный молотый, специи, чеснок (пропустить через пресс), посолить.
2
Фарш перемешать, отставить.
Помидоры измельчить на крупной тёрке, отделить от кожицы.
Луковицу, чеснок, и морковь почистить, порезать. В режиме “обжаривание» слегка обжарить лук, чеснок, морковь.
3
Перцы очистить от семян. Начинить их фаршем. Выложить в ёмкость мультиварки, залить кипятком, посолить, сверху положить пучок зелени. Включить режим ‘’ быстрая готовка’’. Это заняло 25 минут.
4.96820
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Предпочитаю говяжий фарш с рисом. Однозначно. Спасибо за комментарий. Дело вкуса. 😉
14 августа 2022 г.
Ответить
Вкус рыбы украсят только специи и способ приготовления. И это очень упрощает жизнь и здоровье 🤩
14 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!