Закуска «Маринованные фаршированные перцы»

Закуска «Маринованные фаршированные перцы»

Автор Валерия Беликова
#закуска #болгарскийперец это очень вкусно и понравится даже тем, кто не любит...
40 минут
15

Ингредиенты

Начинка
Болгарский перец (честно всё на глаз всё равно останется скорее всего капуста
Капуста 1
морковка 1
Соли 1 ч.л.
Молотого кориандра 1/2 ч.л.
Молотого чёрного перца 1/2 ч.л.
Чеснока 1-2 зубчика
Маринад
Воды 1 л.
сахара 200 гр.
9% уксуса 150 гр.
Соли 70 гр.
Растительного масла 100 гр.
Лавровый лист пару штук
Душистый и чёрный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко шинкуем капусту, в эту же миску натираема крупную терку морковку и на мелкую терку чеснок. Солим, перчим и добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
2
У перца срезаем шляпки (у шляпок обрезаем сам перчик, мелко шинкуем его и отправляем к капусте). Вынимаем из перца сердцевинки. Затем нам необходимо бланшернуть перчик. Для этого кипятим воду, в кипящую воду без соли закидываем весь перец и варим 2-3 минуты, затем вытаскиваем перец и выкладываем стирать и остывать на тарелочку, как на фото.
3
Пока остывает перчик- варим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты в кастрюльке и доводим до кипения (немного помешивая, чтобы все ингредиенты растворились.
4
Фаршируем остывшие перцы капустой, плотно (но осторожно, стараясь не порвать, потому что после бланшировки перцы могут лопнуть). Выкладываем в кастрюльку и заливаем горячим маринадом. Оставляем до полного остывания и можно кушать или переложить в удобную ёмкость вместе с маринадом и хранить в холодильнике. Хранятся достаточно долго.
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!