Куриные лапки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В детстве по приезду к бабуле на лето, она всегда варила супы на домашних петушках и...
17
Ингредиенты
Куриные лапки
Соевого соуса 5-6 ст/л
Мёд (примерно столовая ложка)
Вкусная йодированная соль с чесноком и травами
Чеснока 3-4 зубца
Зелёный лук
Зернистой горчицы 1 ч/л
Лимона Пару слайсов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапы до готовности(я люблю, чтоб очень мягкие).Сливаем весь бульон. На разогретую сковороду, чуть растит. масла и лапы туда. Буквально пару минут выжариваем лишнюю влагу. И наливаем немного соевого соуса ложек 5-6 столовых. Немного присаливаем. И Даём лапками набраться тёмным цветом от соуса. Тушим на небольшом огне минут 5.
2
Затем добавляем рубленый чеснок + мёд + лук + горчицу. Помешиваем ещё минут пять на среднем огне. Добавляем лимон, достаточно двух минут и всё готово.
4.97700
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!