Куриные лапки по-корейски

Куриные лапки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
В детстве по приезду к бабуле на лето, она всегда варила супы на домашних петушках и...
17

Ингредиенты

Куриные лапки
Соевого соуса 5-6 ст/л
Мёд (примерно столовая ложка)
Вкусная йодированная соль с чесноком и травами
Чеснока 3-4 зубца
Зелёный лук
Зернистой горчицы 1 ч/л
Лимона Пару слайсов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапы до готовности(я люблю, чтоб очень мягкие).Сливаем весь бульон. На разогретую сковороду, чуть растит. масла и лапы туда. Буквально пару минут выжариваем лишнюю влагу. И наливаем немного соевого соуса ложек 5-6 столовых. Немного присаливаем. И Даём лапками набраться тёмным цветом от соуса. Тушим на небольшом огне минут 5.
2
Затем добавляем рубленый чеснок + мёд + лук + горчицу. Помешиваем ещё минут пять на среднем огне. Добавляем лимон, достаточно двух минут и всё готово.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень специфическая вещь😂мы к такому точно не привыкли🤭 Но соус в котором это все жарилось, тушилось - великолепен. Соевый соус, мед, чеснок☺️. Вкусненько,...
1 мая 2022 г.
Ответить
@zhrushka_klinskaya Спасибо😁Фото суппер👍Для меня очень аппетитно выглядит.У меня в семье одна я их ем😂
1 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!