Печенье гусиные лапки из рикотты

Печенье гусиные лапки из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking__natali17_ Инстаграм
#валентинки #игры #рекомендую Отличного настроения сегодня хочу показать рецепт...
1 час
6 порций
28

Ингредиенты

гр Мука (смотрите по консистенции) 320-350
гр Рикотта 400
гр Творог 180
гр Сахар 100
гр Сливочное масло 100
ч.л Ванилин 0,5
ч.л Разрыхлитель 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем рикотту с творогом, до однородности.
2
Добавляем в смесь рикотты сливочное масло размягченное, и перемешать(можно миксером или лопаткой).
3
Постепенно вводим муку в творожную массу вместе с разрыхлителем и половиной ванилина.
4
Тесто должно быть густым и совсем немного липнуть к рукам но не сильно, если тестотлипкое то добавьте больше муки. Ещё один момент если вам не нравится чтобы были крупинки творога в тесте, можно творог пропустить через сито либо измельчить блендером.
5
Берём небольшой кусочек теста и раскатываем, выдавливаем стаканом или формочкой как у меня.
6
Смешиваем сахар с ванилином и обмакиваем кружочки из теста и формируем лапки.
7
Выпекаем в духовке 30-45 минут (все зависит от вашей духовки).
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!