Свиные ушки по-корейски

Свиные ушки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Блюдо из разряда"моя еда", потому что только я люблю такое (ещё куриные лапки и свиные...
33

Ингредиенты

свиных уха 2
молодого чеснока Пучок
соевого соуса 100 мл
дижонской зернистой горчицы 2 ч/л
мёда 2 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уши почистить и Отварить до готовности. Нарезать длинной соломкой в сковороду. Туда же отправляем соевый соус, мёд, горчицу и молодой чеснок.
2
Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим пока чеснок не обмякнет. Затем начинаем периодически помешивать, чтоб состоялось полное насыщение ушей😁.
3
По готовности, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться ещё минут 15.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличная закуска 👍👌😋❤️🤩
28 мая 2022 г.
Ответить
@irina_senina для меня это пища богов😁👌
28 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!