Пикантные ушки

Пикантные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#академия
13

Ингредиенты

свиных ушек ~1 кг
средняя морковь 1
средних луковицы 2
лавровых листа 4
кардамона 1 ст. л.
гвоздики 3 штучки
горошин душистого перца 6-8
соль и чёрный перец горошком по вкусу
жидкого дыма 1 ст. л.
соевого соуса 4 ст. л.
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ушки тщательно промыть и варить 35-40 минут на среднем огне вместе с овощами и специями кроме дыма, соуса и чеснока. Чтобы ушки были полностью покрыты бульоном я сверху накрываю их тарелкой. Варю под крышкой.
2
Оставляем ушки остывать не вынимая из бульона. Остывшие ушки нарезаем соломкой.
3
Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке и смешиваем с соевым соусом и жидким дымом. Нарезанные ушки перемешиваем с этой смесью и оставляем в холодильнике "дозревать" минимум на 4 часа, несколько раз перемешивая.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!