Свиные рёбрышки «Пикантные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Муж в восторге 😍 сладко-острые рёбрышки 👌🏻 отлично к пиву 😋 .
Всем приятного...
1 ч. 30 мин
2-3 порции
27
Ингредиенты
Рёбрышки свиные 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Чеснока 4 зубчика
Молотый чёрный перец 1 ч.л.
Имбирь 4 маленьких кусочка
Морковь 1 шт
Сельдерея 1 стебель
Кориандр 1 ч. л.
Соевый соус 100 мл
Соус барбекю 100 мл.
Бальзамический крем 2 ст.л.
Копчённой паприки 1 ч.л.
Перец Чили на вкус
Воды 1.5 л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад
Добавить в воду сельдерей, морковь, лук, имбирь, лук, чеснок, соль, 2 ст л соевого соуса, чёрный перец, кориандр и рёбрышки ! Поставить на огонь ! Как только начнёт кипеть, варить ещё полчаса! Выключить и оставить рёбрышки ещё в маринаде.
2
Готовим соус! Смешать соевый соус, кетчуп, соус барбекю, бальзамический крем! Добавить соль и перец Чили по вкусу, копчённую паприку.
3
Смазать рёбра соусом.
4
Запекать при 190 С 20-30 минут.
4.931010
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!