Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Акс
#пост #меню #бабушкинакухня
1 час
28
Ингредиенты
Кочан капусты 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сахар 1 чайная ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
воды 100 мл
по вкусу Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, капусту нашинковать, лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На сковороде с маслом обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Добавить приправы по вкусу, у меня: паприка, куркума, перец молотый, прованские травы.
3
Выложить к зажарке капусту, перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
4
Томатную пасту с сахаром развезти в 100 мл тёплой кипячёной воды, добавить к капусте, хорошо перемешать и тушить ещё 10 минут.
5
Приятного аппетита!
4.861646
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо большое за вдохновение 🤩 очень вкусная капусточка получилась 👍👌❤️
3 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!