Малосольная сима

Малосольная сима

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
11

Ингредиенты

сима свежая 3 шт
соль крупная 2 ст л
сахар 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Симу предварительно заморозить. Морозим 3 дня. Рыбу разделать. Отрезать голову, хвост и хребет. Промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить пинцетом все мелкие кости.
2
Затем соль и сахар соединить.
3
Дальше симу слегка солим. Каждую рыбу плотно завернуть в х/б ткань.
4
Рыбу кладём на разнос или в контейнер. Дальше убрать в холодильник на 5 дней. С рыбы снять влажную ткань.
5
Готовую рыбу украсить по желанию. Подавать с отварным картофелем или на бутерброд 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!