Летнее рагу

Летнее рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Легкое летнее овощное рагу. Всего несколько простых сезонных овощей.
3-4 порции
18

Ингредиенты

- кабачки 1-2 шт.
- баклажаны 1-2 шт.
- помидоры 2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- чеснок 3-4 зубка
- зелень 1/2 пучка
- растительное масло (для жарки) 30 мл
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Если баклажаны темные - замочить в подсоленной воде на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.
2
Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.
3
Чеснок измельчить любым удобным способом. Зелень мелко порезать.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец. Обжаривать на небольшом огне помешивая около 5 минут.
5
Добавить порезанные помидоры и чеснок. Посолить овощи по вкусу и поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая 5-7 минут.
6
В самом конце приготовления добавить зелень.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#рекомендую сразу скажу, что кабачок и помидоры у меня жëлтые, баклажан - белый, перец болгарский - зелëный 😉. Спасибо за вкусное дополнение к ужину😋👍.
21 сентября 2022 г.
Ответить
@Vitaly Ммм.. блюдо передаёт аромат😋
13 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!