Рагу с мясом и печенью

Рагу с мясом и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Нам очень нравится такое блюдо, вот решила поделиться рецептом с вами. Получается очень...
60 мин.
41

Ингредиенты

мясо свинина 500 гр.
печень куриная 500 гр.
луковицы 1-2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофеля 600-700 гр.
растит. масло для жарки
специи, соль 1 ч.л
приправа универсальная 1 ч.л.
черный перец
зеленый лук,укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем мясо и печень к тушению. Зачищаем его от пленок, промываем в проточной воде, нарезаем небольшими кубиками.
2
Растительное масло разогреваем на сковороде добавляем нарезанный лук, чуть обжариваем и добавляем мясо. Его чуть обжариваем мин 10-15 и добавляем нарезанные морковь и болгарский перец.
3
Сладкий перец очищаем от внутренностей и семян, нарезаем морковь и тоже отправляем в общую ёмкость.
4
Чистим картофель, нарезаем покрупнее и отправляем туда же.
5
Наливаем горячую воду, около 150 мл. перемешиваем и накрываем крышкой. Как закипит картофель добавляем подготовленную печень, солим перчим. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 мин. с момента закипания.
6
За 5 мин. до готовности солим, если мало соли, добавляем зелень и укроп. Выкладываем в большое блюдо и зовём всех к столу.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!