Рагу из брюквы с картофелем и мясом ягненка
Автор Irina Senina
#премиягорячее Сочное, пикантное рагу с нежным мясом.
4
4
Ингредиенты
Мясо ягненка (лопатка без жил и жира) 500 гр.
Брюква 500 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Бульон овощной 250 мл.
Сметана густая 150 гр.
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
Лук зеленый 1-2 стебля.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде 25 минут. Затем охладить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
2
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, так же нарезать брюкву. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне. Добавить лук, чеснок и брюкву, обжаривать 10 минут, затем влить бульон, убавить огонь и тушить под крышкой 30 минут, посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить к мясу с брюквой картофель и сметану, перемешать, прогреть 1-2 минуты и подавать, посыпав измельченным зеленым луком.
5
Приятного аппетита.
4.97722
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!