Тушеные патиссоны с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Тушеные патиссоны с цветной капустой - отличный овощной ужин или гарнир, который...
~ 45 минут
56
Ингредиенты
цветной капусты 400 гр
патиссонов 500 гр
болгарский перец 1
луковица 1
растительного масла 2 ст.л
чеснока 2 зубчика
кетчупа или томатной пасты 3 ст.л
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить в подсолнечной воде. Остудить в холодной воде.
✨Лук и чеснок измельчить (я нарезать полукольцами).
✨Соломкой нарезать болгарский перец.
✨Патиссоны нарезать на кубики одинакового размера.
2
✨Лук обжарить до золотистого цвета.
✨К луку выложить патиссоны, перец и капусту.
✨Перемешать.
✨Жарить 3 минуты.
3
✨Добавить чеснок, кетчуп (томатную пасту), соль, перец.
✨Перемешать.
4
✨Влить половину стакана воды.
✨Тушить под закрытой крышкой 10 - 15 минут.
5
Наши ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ готовы!
Приятного аппетита!!!
4.881424
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@_Anasteysha_ , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
28 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!