Борщ украинский из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
#суп #свекла #календарь Может быть это не совсем украинское блюдо. Но для меня борщ...
58
Ингредиенты
воды 3 л
копчёная куриная ножка 1
квашеной капусты 500 гр
картофеля 4 шт
морковь 1
репчатый лук 1
чеснока 3 зубчика
большая свекла или 2 средних 1
Растительное масло
Соль, лавровый лист, сушеные овощи, перец горошком по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную ножку положить в кастрюлю с водой довести до кипения немного проварить и вынуть из бульона.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Картофель нарезать, положить в бульон и варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок.
5
Капусту пропустить в сковороде. Переложить в кастрюлю.
6
Добавить натертую и обжаренную свеклу. Посолить, добавить специи.
7
За 10 минут до готовности мясо отделить от костей и переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный укроп. Довести до кипения и снять с плиты.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.99590
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!