Борщ украинский из квашеной капусты

Борщ украинский из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#суп #свекла #календарь Может быть это не совсем украинское блюдо. Но для меня борщ...
58

Ингредиенты

воды 3 л
копчёная куриная ножка 1
квашеной капусты 500 гр
картофеля 4 шт
морковь 1
репчатый лук 1
чеснока 3 зубчика
большая свекла или 2 средних 1
Растительное масло
Соль, лавровый лист, сушеные овощи, перец горошком по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную ножку положить в кастрюлю с водой довести до кипения немного проварить и вынуть из бульона.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Картофель нарезать, положить в бульон и варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок.
5
Капусту пропустить в сковороде. Переложить в кастрюлю.
6
Добавить натертую и обжаренную свеклу. Посолить, добавить специи.
7
За 10 минут до готовности мясо отделить от костей и переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный укроп. Довести до кипения и снять с плиты.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!