Китайские коробочки

Китайские коробочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор котик Бутербродик
Китайские коробочки Это мясо или рыба, тушёные с овощами, а потом смешанные с...
30-40мин
5-6 порций
17

Ингредиенты

Курица 2 филе 600 г
Лук и масло для жарки
Спаржевая фасоль 250 г
Кабачок 400 г
Цветная капуста 250 г
Макароны сметана 100 г
Кетчуп 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делается по традиционной для меня схеме. Пассирую лук. Добавляю нарезанное кусочками куриное филе. Параллельно ставлю воду на макароны.
2
Режу и забрасываю к курице овощи: спаржевую фасоль, кабачок, цветную капусту.
3
В закипевшую воду уже отправились макароны, а в сковородку 100 г сметаны и ст.л. кетчупа. Курица тушится не менее 20 минут, овощи не менее 15 фасоль и кабачок, цветная хотя бы 10. Если остаётся на завтра, то ещё минут 10 для верности 🙃😁😃.
4
Собираем коробочки: на дно миски выложить макароны, а сверху тушёную курицу с овощами. Можно полить соевым или ореховым соусом, китайским сладким, нарезать имбиря или чеснока, сыра натереть или феты накрошить. Всё будет вкусно и каждый раз по-новому!!! Это блюдо не приедается #чесслово Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!