Китайские пельмени с рыбой

Китайские пельмени с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
41

Ингредиенты

Тесто:
яйцо 1
соль, сахар по 1 ч.л
растит масло 3 ст.л
вода 200 мл
мука 500-600 гр
Начинка:
рыба белая 400 гр
луковица 1
петрушка Пучок
перец п/в
соевый соус 1 ст.л
кунжутное масло 1-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду, яйцо, масло, соль, сахар соединяем, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, убираем в пакет на 30 мин
2
Начинка: рыбу пропускаем через крупную мясорубку или мелко режем. Лук обжариваем на сливочном масле, отправляем к рыбе, туда же петрушка, перец, соевый соус и масло кунжутное, перемешать.
3
Тесто делим на части, раскатываем кружки, в серединку фарш и лепим пельмень с открытой серединкой.
4
Выкладываем пельмени на хорошо разогретую сковороду с растит маслом и поджариваем основание.
5
Затем наливаем воду, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
6
Подаём с любимым соусом.
7
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
7
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!