Шницель из филе курицы 🫶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премиямясо Всё очень просто и вкусно!🤗
25
2
6
Ингредиенты
филе курицы (1 небольшая грудка) 2 шт
соль по вкусу
Для панировки:
яйцо 1
мука пшеничная 70-100 г
паприка сладкая 2 ч. л.
чеснок сушёный 1 ч. л.
перец свежемолотый
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Разрезать пополам, посолить.
2
Отбить кухонным молотком.
3
В небольшой ёмкости взбить яйцо.
4
Готовим панировку: в отдельной ёмкости соединить муку, паприку, чеснок, перец, соль, перемешать.
5
Далее, филе обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в мучной смеси.
6
Жарить на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистой корочки, с закрытой крышкой на растительном масле (с каждой стороны по минут 5).
7
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита!😋🫶👌 Смотрите видеоролик 👇
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881452
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!