Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простые рецепты
Курочка по-еврейски — это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода...
60 минут
6 порций
16

Ингредиенты

Куриные бедра 6 шт.
больших луковиц 6
Сода 1 ч. л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать курицу на небольшие куски. Добавляем специи (по вкусу) и перемешиваем.
2
На раскаленную сковороду выкладываем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет. Затем добавляем соду и доводим до загустения и однородной массы.
3
Выкладываем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая.
4
Подавать с любым гарниром!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!