Курочка по-еврейски с содой

Курочка по-еврейски с содой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#проводы #август #вкуснота Очень нежная, сочная и вкусная! Просто тает во рту 😋...
1 час 10 минут
25

Ингредиенты

лук репчатый (380 г очищенного) 3 шт
масло растительное 3 ст л
сода 0,5 ч. л.
мясо курицы на кости 1 кг
соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
чеснок сушёный 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Нагреть сковороду с маслом (сковорода с толстым дном. Я в казане готовлю) добавить лук и жарить на среднем огне до прозрачности лука минуты две.
2
Затем добавить соду, перемешать и жарить на среднем огне ещё минуты две, периодически помешивая. Лук выделяет сок.
3
Далее, на лук выложить мясо курицы кожицей вниз, посолить, поперчить, накрыть крышкой и на огне чуть ниже среднего тушить минут 20-25.
4
По истечении времени мясо перевернуть на другую сторону, сверху посыпать сушёным чесноком, накрыть крышкой и тушить также минут 20-25.
5
Мясо курицы готово. Подавать с любым гарниром или просто с овощами. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!