Бедра, ножки куриные на луковой подушке (по еврейски)

Бедра, ножки куриные на луковой подушке (по еврейски)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень мягкая курочка. Порций столько, сколько влезет на вашу сковородку. Одно бедро -...
1 ч
2-6 порций
5

Ингредиенты

бедра, ножки куриные
лук большой или 3 маленьких 2
крахмала 1/2 ч. ложки
специи по вкусу
масло растительное 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все, что надо плюс соль, специи.
2
На горячую сковородку наливаем масло и нарезанный лук, немного обжарить до карамельности.
3
Немного крахмала и перемешиваем до желтого цвета.
4
Бедра промыть, высушить бумажным полотенцем. Сверху на лук выложить бедра куриные, можно их предварительно промариновать в специях. Или перед готовкой просто посолить, поперчить.
5
20 минут под крышкой с одной стороны, потом перевернуть и 20 минут еще под крышкой. Всего 40 минут.
6
И, готово.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!