Курица в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
25
Ингредиенты
куриных бёдер 1 кг
лука 1 кг
уксуса 1 ст.л
Соль, перец, паприка, сухая аджика
Оливковое масло
томатного пюре 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, добавить специи, уксус, томатное пюре и хорошо помять, чтоб лук пустил сок.
2
Мясо помыть и положить в лук, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
3
В форму выкладываем лук, сверху кладём мясо и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
4.96844
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!