Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Рисунова
Быстрый и очень сытный завтрак из недорогих продуктов.
30 мин
10 булочек
18
Ингредиенты
грибов 400 г.
луковица 1
ветчины 100 г.
плавленых сырка "Дружба" 2
сливок или молоко 250 мл.
соль, специи по вкусу
обычного сыра 200 г.
булочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем грибы и лук.
2
Добавляем ветчину (мяско или вареную колбаску) и плавленый сырок.
3
Всё обжариваем и добавляем сливки или молоко. Всё тушим 2 мин. и выключаем газ.
4
Пока начинка остывает готовим булочки и трем сыр.
5
Разложили начинку по булочкам, засыпали сыром и в духовку на 5-7 мин при температуре 220°
6
Как расплавился сыр, достаем и украшаем зеленью.
4.99580
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ни разу не пробовала Жульен в таком исполнении! При случае, обязательно приготовлю! Спасибо, что поделились рецептом 👍
17 сентября 2022 г.
Ответить
Валерия Баранова
оставил(а)
Очень вкусно,сочно ,одним словом просто супер
Мой первый жюльен, но прям удачный
Поделилась этим рецептом на форуме для мам, и девочки так же говорят...
7 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!