Картофельные кнели в курином бульоне

Картофельные кнели в курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Хорошая идея для лёгкого обеда. Готовится просто и легко, а нравится даже детям. #можновсё
30 мин
24

Ингредиенты

средних картофеля отваренных в мундире 2
желток 1
крахмала 2 ложки
муки 70-100 гр
Соль, перец, куркума
манной крупы 2 ложки
куриного бульона 1 литр
Любимая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и размять.
2
Добавить желток.
3
Добавить специи и крахмал. Муку лучше добавлять понемногу, чтобы не прогадать с консистенцией теста.
4
Тесто получается не липким и хорошо собирается в комок.
5
На тарелку высыпать манную крупу и равномерно распределить. Сформировать кнели и отправить в холодильник на 15 мин.
6
Аккуратно опустить в кипящий бульон и варить на медленном огне 5-7 мин. Время варки зависит от размера кнели. Готовое блюдо сдобрить любимой зеленью.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!