Вареники картофельные в соусе с корейской морковкой

Вареники картофельные в соусе с корейской морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Это блюдо выгодно тем, что при ограничении времени на готовку его уйдет немного, ведь...
15 мин
2
2

Ингредиенты

Вареники картофельные (магазинные) 600 г
Луковица репчатая (средняя) 1 шт
Морковь по-корейски (магазинная) по вкусу
Соль, специи (Хмели сунели) по вкусу
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть, обсушить, нарезать средним размером формы по усмотрению. Отмерить др. ингредиенты.
2
Разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Обжарить лук до запаха, добавить морковь и обжаривать минут семь, помешивая. Сверху овощной обжарки в сковороде выложить вареники.
3
Довести воду в чайнике до кипятка, залить вареники, чтобы полностью были погружены, посолить, добавить специю и варить до готовности (не более десяти минут), перемешивая, чтобы не слиплись.
4
Готовые вареники разложить по порционным тарелкам, облить соусом, подавать к столу горячими. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!