Сочни с творогом

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
На 16-17 сочней
4

Ингредиенты

Для теста:
Мука 380 г
Сахар 120 г
Сметана 130 г
Сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
Яйцо 1 шт.
Сода 1/4 ч. л.
Соль щепотка
Для начинки:
Творог 350 г
Сахар 100 г
Сметана 45 г
Мука 20 г
Манная крупа 20 г
Белок 1 шт.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки протереть творог через сито. Добавить сахар (обычный и ванильный), перемешать. Добавить белок и сметану, еще раз перемешать. Всыпать просеянную муку и манку, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отставить в сторону.
2
Масло взбить блендером с сахаром до получения пышной белой массы. Продолжая взбивать добавить белок. Добавить сметану и еще раз взбить.
3
В муку добавить соль и соду, перемешать и просеять. В масляно-сахарную смесь всыпать мучную. Быстро замесить мягкое и эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
4
На присыпанной мукой столешнице раскатать тесто толщиной примерно 5 мм. Стаканом или формочкой вырезать круги диаметром примерно 10 см.
5
На одну половинку кружка положить 1-1,5 ст. л. творожной начинки, накрыть второй половиной.
6
Сочни выложить на противень, застеленной пекарской бумагой или ковриком. Смазать взбитым желтком.
7
Выпекать 25 минут при 200 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!