Крашенки в луковой шелухе и каркаде

Крашенки в луковой шелухе и каркаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пасха #крашенки #яйцавлуковойшелухе #пасхальныйстол Ещё один мой эксперимент. Сейчас...
7

Ингредиенты

Луковая шелуха
Яйца 5 шт
Каркаде 3 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шелуху промыть, сложить в кастрюлю, влить холодную воду. Довести до кипения, варить 15 минут. Остудить, процедить через дуршлаг.
2
Каркаде залить кипятком, заварить просто, как чай. Остудить, слить. Чай можно выпить, нам потребуется заварка. На вискозную салфетку положить 1 ч.л заварки, положить вымытое яйцо и аккуратно завязать. В кастрюлю с остывшим раствором сложить яйца, добавить соль и варить 7-10 минут. Оставить на ночь остывать.
3
Остывшие яйца аккуратно извлечь из салфеток, высушить, смазать для блеска ватным диском, смоченным растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Светлой Пасхи!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Браво, Экспериментатор👍
6 мая 2024 г.
Ответить
🔥 супер 👍🏻
6 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!