Крашенки в луковой шелухе и каркаде
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #крашенки #яйцавлуковойшелухе #пасхальныйстол Ещё один мой эксперимент. Сейчас...
7
Ингредиенты
Луковая шелуха
Яйца 5 шт
Каркаде 3 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шелуху промыть, сложить в кастрюлю, влить холодную воду. Довести до кипения, варить 15 минут. Остудить, процедить через дуршлаг.
2
Каркаде залить кипятком, заварить просто, как чай. Остудить, слить. Чай можно выпить, нам потребуется заварка. На вискозную салфетку положить 1 ч.л заварки, положить вымытое яйцо и аккуратно завязать. В кастрюлю с остывшим раствором сложить яйца, добавить соль и варить 7-10 минут. Оставить на ночь остывать.
3
Остывшие яйца аккуратно извлечь из салфеток, высушить, смазать для блеска ватным диском, смоченным растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Светлой Пасхи!
4.881465
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!