Классические крашенки в луковой шелухе

Классические крашенки в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пасха #меню #пикник Самый простой, дешёвый и древний способ окраски яиц натуральными...
6

Ингредиенты

Луковая шелуха, чем больше, тем насыщеннее получится цвет яиц
Яйца
Соль 2 ст. л.
Растительное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху промыть от пыли, сложить в кастрюлю. Влить холодную воду, что можно было свободно положить яйца. Всыпать соль.
2
Яйца вымыть. Сложить в кастрюлю, поставить на огонь. Варить с момента закипания 7 минут. Оставить остывать в шелухе.
3
Остывшие яйца переложить на салфетку, обсушить. Для блеска смазать яйца ватным диском, смоченным растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Светлой Пасхи!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красивые! ❤️😍🌹
9 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!