Тушёные куриные грудки с овощами и шампиньонами

Тушёные куриные грудки с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
23

Ингредиенты

куриные грудки
морковь
огурец
репчатый лук
маринованные грибочки (шампиньоны)
помидор
стручковая фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки нарезаем соломкой,овощи нарезаем крупно.
2
Затем овощи вместе с шампиньонами тушим минут 15. А потом, добавляем слегка обжаренные на другой сковороде, кусочки грудки в общую массу и добавляем воду, специи,соль по вкусу и тушим до готовности,в конце приготовления добавляем растительное масло.
3
Перемешиваем и всё, блюдо готово. Подаём с гарниром (спагетти, рис, картофель) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!