Куриные сердца тушёные с овощами. Куриные сердечки. ПП

Куриные сердца тушёные с овощами. Куриные сердечки. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тарасова
Вкусный и сытный обед, для худеющих. Для тех кто хочет плотно и восхитительно пообедать...
60 минут
2 порции
21

Ингредиенты

куриных сердец 250 гр.
маленькая луковица 1
маленькая морковка 1
замороженных овощей 350 гр.
сливок 10% 150 мл.
Зелень (у меня петрушка)
чеснока 4 маленьких зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Мелко нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь.
2
Обжарить на небольшом количестве масла лук до мягкости, добавить к нему морковь.
3
В сковородку выложить замороженные овощи и потушить овощи минут 10 - 15.
4
Добавить куриные сердца и обжарить со всех сторон.
5
В глубокой тарелке смешать натёртый мелко чеснок, зелень и сливки.
6
Вылить получившийся соус в сковороду и тушить сердца с овощами 15 - 20 минут, периодически помешивая.
7
Ваш прекрасный и сытный обед готов! 💓Готовьте с удовольствием! 💓 Спасибо Вам огромное за Ваши реакции на мои рецепты 💗
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!