Паштет яичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Нежный паштет из яиц дополнит ваш завтрак или ваш праздничный стол с оригинальной подачей.
20 минут
Ингредиенты
яйца 5-6 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 2-3 зуб.
сливочное масло 50 гр
растительное масло 2 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде соединить оба вида масел и обжариваем лук и чеснок до мягкости.
2
Яйца отварить, очистить и нарезать произвольно.
3
Пробить блендером в однородную массу.
4
Раскладываю по баночкам. Такой паштет может хранить в течение 7 дней. Приятного аппетита!
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!