Паштет яичный

Паштет яичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Нежный паштет из яиц дополнит ваш завтрак или ваш праздничный стол с оригинальной подачей.
20 минут

Ингредиенты

яйца 5-6 шт
лук репчатый 1-2 шт
чеснок 2-3 зуб.
сливочное масло 50 гр
растительное масло 2 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде соединить оба вида масел и обжариваем лук и чеснок до мягкости.
2
Яйца отварить, очистить и нарезать произвольно.
3
Пробить блендером в однородную массу.
4
Раскладываю по баночкам. Такой паштет может хранить в течение 7 дней. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!