Паштет из фасоли с миндалём
#рецептдня Очень вкусный, нежный с лёгким миндальным привкусом. Готовится быстро и...
10 мин
350 грамм
74
Ингредиенты
белой фасоли (консервированная, чистый вес) 200 грамм
миндаля, 10 из них для подачи 40 грамм
лука 100 грамм
растительного масла 1 стол л
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В сковороду влить растительное масло и поставить на плиту. Лук порезать полукольцами, если крупный четверть кольцами и потушить до прозрачности на среднем огне 5 мин.
3
Миндаль измельчить в блендере.
4
С фасоли слить жидкость, но не выливать.
5
Добавить лук вместе с маслом, в котором тушился в блендер, а так же фасоль и измельчить.
6
Переложить в стакан для погружного блендера влить немного жидкости от фасоли. Тут нужно смотреть по консистенции после измельчения и отрегулировать желаемую густоту.
7
Переложить в подходящую емкость и можно подавать к столу.
4.921134
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!