Йогурт из тофу и кешью с персиками (веганский)

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #безглютена #тофу #кешью #пост
2
6

Ингредиенты

Тофу 125 г
Кешью 1/4 ст (1 ст = 250 мл)
Консервированные персики 1 банка 425 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кешью промыть и замочить на 2 ч или на ночь в холодильнике.
2
В блендер выложить кешью, нарезанный тофу и консервированные персики.
3
Взбить до однородной консистенции. По желанию можно ещё добавить подсластитель, например, сироп топинамбура или любой другой.
4
Разложить йогурт по стаканам или тарелкам и приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой интересный рецепт! Заинтересовал 😉🤔
23 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо. Да интересный рецепт. Но мне показалось мало сладости от консервированных персиков, я бы добавила ещё немного подсластителя.
23 апреля 2024 г.
Ответить
Оригинально, спасибо за интересный рецепт.
28 апреля 2024 г.
Ответить
😊👍
29 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!