Гороховое пюре "Селяночка" в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе
1 ч 20 минут
3 порции
32
Ингредиенты
гороха 450 г
соль, специи по вкусу
зелень
репчатый лук 1 шт.
масло сливочное 30 г
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замочить на несколько часов. Хорошо промыть горох. Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень промыть и мелко нарезать.
2
Влить в чашу мультиварки немного растительного масла и обжарить лук репчатый 🧅 до золотистого цвета (на режиме "Жарка"). Потом сверху выложить промытый горох, влить воду чтобы покрывала крупу. Включить режим "Каша" на 1 ч. Варить до полного разваривается гороха.
3
Подать готовое пюре (горошницу) горячим. С сосисками можно и т. д. по вкусу.
4
Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
4.97743
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!