Омлет с грибами, ветчиной и сухариками

Омлет с грибами, ветчиной и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь Сытное блюдо выходного дня, когда не нужно торопиться и можно приготовить...
15 минут
2
10

Ингредиенты

Ветчина или докторская колбаса 150 г
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Сыр 50 г
Опята отварные по вкусу
Хлеб 2 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, ветчину кубиками. Обжарить на среднем огне, добавить нарезанный кубиками хлеб, перемешать, обжарить всё вместе 5 минут. Вбить яйца. Далее можно оставить яйца - глазуньей, а можно размешать как на скрембл.
2
Накидать кусочков сыра и положить опята. Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести до готовности.
3
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!