Куриный суп-домашняя лапша

Куриный суп-домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сытный суп. В тоже время за счет того ,что в нем нет картофеля совсем не отягощает...
19

Ингредиенты

Куриных бедра 3
Воды 3 л.
Петрушка по желанию
Лук 2 больших головки
Соль, перец, лавровый лист
Небольших моркови 4
Лапша:
яйцо большое 1
воды 50-70 мл
соли Щепотка
муки плюс на подсып 200 гр
сливочное масло 2 ст л.
растительного для заварки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду выкладываем наши бедрышки,1 морковь и 1 луковицу. Солим и перчим по вкусу. Варим бульон, пока мясо не отстанет от кости. Мясо делим на кусочки и возвращаем в кастрюлю. Морковь и лук достаём, они нам больше не нужны.
2
Морковь трём на корейской тёрке, режем кубиком и пассеруем на смешанном вместе сливочном и растительном масле.
3
В просеянной муке делаем углубление. Добавляем яйцо, соль и воду. Замешиваем тугие тесто. Даем ему постоять 20 минут в холодильнике. Затем достаём обминаем и даем ещё минут 5 полежать на столе.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем тонко- 2 мм. Даём подсохнуть.
5
Затем аккуратно сворачиваем его в рулет и начинаем тонко нарезать. Отделяя каждую нарезанную часть. Даем опять подсохнуть.
6
В наш кипящий бульон с мясом отправляем нашу зажарку, лапшу, лавровый лист. Доводим по вкусу солью и перцем. Варим пока лапша не всплывёт.
7
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
11 апреля
11 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!