Грудка, запечённая с сыром и помидорами на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусная, сочная и нежная куриная грудка с сыром и помидорами, запечённая в...
2 часа
1 порция
90
Ингредиенты
куриная грудка с костью 1
помидор 1
сыра 50 г
сливочного масла 30 г
картофеля 4
луковицы 2
растительного масла 2 ст. ложки
приправы для курицы и картофеля, копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем сделать в ней надрезы до самой кости. Смешать приправу для курицы и копчёную паприку в миске, смазать грудку и внутри кармашков, дать помариноваться 1 час, я оставила на ночь.
2
Картофель почистить, порезать дольками и кружочками, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, в конце немного посолить.
3
Слить воду с картофеля, положить несколько кусочков сливочного масла, добавить приправу для картофеля, перемешать и выложить в сковороду с луком, перемешать.
4
Порезать сыр и помидор, вложить в кармашки грудки с кусочками сливочного масла, положить на луково - картофельную подушку, накрыть фольгой.
5
Запекать 40 - 50 минут при температуре 200 градусов, открыть фольгу и подрумянить грудку ещё 5 - 10 минут. Это очень вкусно! Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
6
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
4.792149
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!