Куриные окорочка на соляной подушке

Куриные окорочка на соляной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #готовимдома #вкусно #курица #вторыеблюда Курица, запечённая в духовке на...
40 минут
4
3

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 кг (можно брать любые части курицы и даже целую)
Соль 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промываем и обсушиваем. Удаляем, если есть перья.
2
В подходящую по размеру для окорочков форму на дно насыпаем соль и разравниваем её.
3
На соль укладываем куриные окорочка, шкурой вверх.
4
Форму ставим в разогретую до t180* С духовку на 40 минут.
5
Куриные окорочка на соляной подушке готовы! Мясо не сухое – очень сочное, не жирное – жир впитался в соль и самое главное – мясо не пересоленное. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!