Куриные окорочка в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Секрет приготовления окорочков в духовке – в предварительном мариновании продукта. Мясо...
1 час
4 порции
37
Ингредиенты
куриные окорочка 4 шт
соль 1 ч. л.
кавказские травы 1 ч. л.
куркума 1 ч. л.
чёрный перец 1 ч. л.
красный перец 1 ч. л.
оливковое масло 3 ст л
майонез 3 ст л
сметана 2 ст л
горчица 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка промыть и высушить бумажным полотенцем.
2
Смешать все специи, соль и посыпать курицу. Сверху полить оливковым маслом. Всё хорошо перемешать руками и оставить на 20-30 минут.
3
Готовим соус. Смешаем майонез, сметану и горчицу.
4
Духовку разогреваем до 180’. Каждый окорочок обмазываем соусом и выкладываем в форму для запекания.
5
Выпекаем 30 минут. Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
4.921116
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Ревенко
оставил(а)
Отличный рецепт у вас! Я раньше как-то не использовала горчицу, но с курицей это оказалось очень вкусно. Я добавила в маринад ещё и аджики вместо куркумы,...
18 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!