Торт « Черепашка по-домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
40 мин
23
Ингредиенты
Мука 350-400 гр
сахар 280 гр
яйцо 6
ванилин По вкусу
разрыхлитель 10 гр
грецкий орех По вкусу
Крем:
сметана 20% 800 гр
сгущенка 280 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешиваем все вместе для теста.
2
На противень ложкой накладываем тесто, 180 градусов, по 10 мин печём лепешки.
3
Крем, сметану и сгущенку перемешиваем, каждую получившуюся лепешку макаем в крем, и так собираем торт.
5512
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!